不支持Flash

微软推出互联网电视服务挑战YouTube

http://www.sina.com.cn 2007年09月28日 12:46  计世网

  [计世网消息](胡杨 编译)如果基于互联网的视频是未来的浪潮,我们已经有YouTube、Joost和苹果的iTunes等许多选择了。但是,微软9月27日在这个组合中推出了自己的视频下载服务。

  微软官员Joe Belfiore在纽约举行的数字生活博览会上发表讲话说,微软将推出新的、免费的流视频服务。这项服务的名称是“Internet TV”(互联网电视)。

  微软的Internet TV服务测试版从9月28日开始推出。这项服务将让用户看到MSN视频服务内容。这项服务还提供100多个小时的额外的、广告支持的内容,包括《发展受阻》等电视节目、完整的音乐会、电影介绍、MSNBC新闻和FOX体育频道的体育节目。

  宽带视频广告网络YuMe将负责为微软提供广告。

  微软在声明中称,Internet TV适用于电视和电脑观看。这项服务的视频是为宽带网优化的,兼容微软和第三方的Windows媒体中心扩展设备。

  目前的媒体扩展设备包括Xbox 360游戏机以及许多网络和存储公司的第三方产品。微软预计将展示思科旗下的Linksys、D-Link和惠普等公司新的媒体扩展设备。

  Belfiore在声明中称,这些设备旨在向家庭中的每一台电视机提供最高级的娱乐体验。

  微软长期以来一直支持把基于互联网的多媒体扩展到整个家庭的努力。微软主席比尔·盖茨今年1月在拉斯维加斯举行的消费电子展会上曾公开宣传这种媒体扩展设备。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash