不支持Flash

阿里巴巴集团否认昨日上市聆讯 对不实言论遗憾

http://www.sina.com.cn 2007年09月28日 11:50  新浪科技

  新浪科技讯 9月28日消息,阿里巴巴集团对目前关于其B2B子公司上市进程的一些传言“表示遗憾”,否认于昨日参加了香港联交所上市前的聆讯,同时指责一些关于阿里巴巴未通过聆讯的言论不负责任。

  阿里巴巴集团发言人金建杭向新浪科技表示,“昨天我们并没有参加聆讯。”他表示对目前出现的一些不负责任的言论表示遗憾。

  昨日上午,香港《经济日报》报道称,阿里巴巴于昨日参加上市前聆讯。当天下午随即有业内人士对外透露,阿里巴巴未能通过上市前的聆讯,并言之凿凿说港交所上市科令阿里巴巴提交新的补充资料。

  一位不愿具名的人士透露,据信散播这些不实谣言的也是从事

电子商务行业的同行。

  聆讯是公司上市前的最后“关卡”,通过后企业一般会开始路演。根据此前计划,阿里巴巴此次预计出售15%股份融资10亿美元(约合78亿港元)。(李广盛)

    相关报道:

    阿里巴巴今日将进行上市聆讯 拟下月挂牌上市

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash