不支持Flash

雅虎将举行秘密会议 强化音乐业务

http://www.sina.com.cn 2007年09月28日 09:36  计世网

  计世网9月28日(KING 编译) 据博客网站techcrunch报道,明天下午雅虎CEO杨致远将召开公司所有高管参加的秘密会议。会上,他将为雅虎下一步的发展确定方向,这也是他上任100天来采取的第二个重大行动。

  雅虎公关部门证实,杨致远和苏·德克尔将对雅虎运营模式进行重大调整,提高执行力,营建企业赢利文化。明天的高管会将朝着这个方向迈出重要一步。

  雅虎将宣布音乐部门的增值服务进行战略性调整,其中包括音乐、游戏、电视、电影、OMG等。雅虎不会关闭业务部门,但人物和金融部门将转到雅虎的其它地方。雅虎将关注于增值服务免费内容。上周,雅虎就开始进行这一调整,今天晚些时候会对外宣布。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash