不支持Flash

雅虎10月底前关闭播客服务Podcasts

http://www.sina.com.cn 2007年09月27日 14:39  计世网

  计世网9月27日(KING 编译)消息 据博客网站TechCrunch报道,雅虎将于10月底前关闭播客服务Yahoo Podcasts。这项服务于2005年10月推出,集播客搜索、目录和收听服务于一身。

  目前,雅虎官方没有透露为何要关闭这项服务。在Yahoo Podcasts的显要位置有这样一条信息:“我们感到非常抱歉,但我们将于2007年10月31日关闭这项业务。” 随着视频网络的兴起,播客服务面临严峻的挑战,度日如年。Odeo先被收购者收购,后又被出售,然后又被另一家博客目录网站FireAnt收购。消息称,播客目录服务网站Podshow出现财务危机,但近期将完成第三轮融资。

  此前,雅虎相继关闭了Yahoo Bill Pay、Yahoo Auctions, WebJay 和 Yahoo Photos,Yahoo Podcasts也走向了相同的道路。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash