不支持Flash

分众无线推出PPC模式点告

http://www.sina.com.cn 2007年09月27日 11:15  太平洋电脑网

  据悉,在日本等无线广告市场成熟国家,PPC每次呼叫付费的模式是市场主流。分众无线在本次互联网大会上推出的PPC模式点告产品则独家率先开创国内先河,率先在国内推广按效果付费的无线广告新模式:用户直接点击广告就可通过手机进行电话咨询,这种一点即通的便捷模式可大大提升用户的使用热情,提高用户转化率;分众无线更通过技术手段令用户通话呼出的费用按接听费计取,降低了用户电话咨询的话费成本,提升用户体验。分众无线的PPC模式点告能实现广告客户只需为来电有效数量支付广告费,通话时长达到十余秒才被视为有效通话,更保证了广告的精准有效,令广告主的广告费能精准的只花在潜在用户身上。

  由于手机终端有对应且只对应一个用户个体的特性,基于手机终端的PPC点告产品模式比基于互联网的PPC模式更利于广告主搜集潜在消费者信息,分众无线的PPC呼叫系统可以监控用户具体每个通话的时长,方便广告效果的统计和评估;分众无线强大的数据分析能力可为广告主提供潜在客户的属性分析报告,广告主可以比对自己的CRM管理库资料进行更为深入精准的营销活动。

  定位为无线广告专家的分众无线在技术和服务上不断寻求突破,在本次互联网大会上隆重推出全新的点告2.0产品。在点告原有按受众地域、手机卡品牌、手机品牌等属性实现广告定点投放的基础上,新开通虚拟内容频道、区分A/B网、令广告主更易理解和接受WAP营销,实现精准覆盖潜在客户。

  在本次互联网大会的品牌广告主案例论坛上,分众无线以一年来服务20余万家国内外广告客户的经验与各大广告主以及4A广告代理公司分享了手机、金融、汽车、互联网、快销五大行业的经典无线营销案例。诸多案例充分体现了分众无线专业的无线营销策划能力、丰富的无线广告形式和精准的广告投放模式,令在座嘉宾对精准有效的无线广告有了更为全面的了解。分众无线CEO徐茂栋表明:分众无线不仅要从技术上不断创新,不断丰富无线广告产品类型,优化服务,还将在教育市场方面做出不懈努力,令帮助无线广告这一精准营销利器更好的为更多企业所用,推动无线广告行业的持续发展。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash