不支持Flash

联邦快递金考前高管出任e龙CEO

http://www.sina.com.cn 2007年09月26日 09:43  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间9月25日21:00(北京时间9月26日9:00)消息,e龙(Nasdaq: LONG)今天宣布,该公司已经任命崔广福为新任CEO,从10月8日起生效。肖恒锐将不再担任e龙代理CEO,但将继续担任董事会主席,并积极参与公司决策和运营。

  加盟e龙之前,崔广福是联邦快递金考大中华区董事总经理。在他的领导下,联邦快递金考在四年时间内成为了中国数字打印行业的领先者,在全国范围内拥有16家服务中心和300名员工。 在此之前,他曾经在宝洁中国工作超过12年的时间,其中两年半在美国任职,在打造宝洁中国经销网络和零售覆盖体系的过程中发挥了重要作用。崔广福今年38岁,拥有美国西北大学凯洛格商学院工商管理硕士学位,以及北京大学法律专业文学学士学位。(马丁)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash