不支持Flash

分众传媒股价周二涨至历史新高

http://www.sina.com.cn 2007年09月26日 06:31  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间9月25日(北京时间9月26日)消息,据国外媒体报道,由于完成了一项内部调查,并且第二季度业绩获得分析师看好,分众传媒股价周二涨至历史新高。

    本周二,分众传媒发布公告称,该公司已经向美国证券交易委员会提交了审计后的2006年财报,而且公司审计委员会已结束了就一家美国律师事务所代表的卖空分众股票的匿名基金提出疑问的调查。花旗集团分析师贾森·布鲁斯因克(Jason Brueschke)表示:“内部调查结束之后,我们认为分众传媒股价重新获得了上涨的动力。”他重申对分众传媒股票的评级为“买入”(Buy)。

    布鲁斯因克预计,分众传媒第二季度业绩将超过所有分析师的预期,并将公布令投资者满意的第三季度业绩预期。但他同时称,内部调查相关支出可能给分众传媒业绩带来一定的负面影响。分众传媒将于美国东部时间9月27日(北京时间9月28日)发布2007年第二季度财报。

    同样在周二,美国投资公司SIG将分众传媒股票纳入研究范围,为其确定的初始评级为“看涨”(Positive),原因是“分众传媒有着巨大的增长潜力,而且目前的市盈率具有吸引力”。SIG分析师赵春明在投资者报告中称赞了分众传媒近期完成的几笔收购交易,其中包括今年3月收购好耶广告网络。

  赵春明表示:“得益于中国消费市场迅速发展、中产阶级不断壮大、以及2008年

北京奥运会召开在即,未来将有更多国内和国外企业开始在中国推广自己的品牌,从而促进中国广告市场稳步增长。在这一市场环境下,我们推荐投资者买入分众传媒股票。”

    分众传媒股价周二在纳斯达克上涨9.29美元,报收57.79美元,涨幅为19.15%。分众传媒股价盘中一度涨至58.48美元,创造了52周新高,同时也是历史新高。在此之前,分众传媒的52周最高股价为53.29美元,最低股价为26.045美元。(孟帆)

  相关报道:

  分众传媒股价周二收盘大涨19.15%

  分众传媒周二早盘大涨15.67%

  SIG将分众传媒股票纳入研究范围

  分众宣布已递交2006年财报 审计委员会结束调查

  分众传媒9月28日发布第二季度财报

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash