不支持Flash

传微软权衡收购雅虎和投资Facebook

http://www.sina.com.cn 2007年09月26日 06:21  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月26日消息,据国外媒体报道,纽约一家报纸今年5月曾首先刊登了微软计划收购雅虎的消息,本周二这家报纸再次表示,微软仍可能收购雅虎或投资社交网站Facebook。

  与5月份消息所不同的是,周二传闻更为详细,即过去数月中,微软一直在权衡投资Facebook和收购雅虎这两种方案,并考虑是否应公开谈论收购计划,以推动股东同意进入谈判程序。此前有传闻称,微软计划向Facebook投资数亿美元以获得1%~5%股份。受微软收购传闻影响,雅虎股价周二上涨76美分,报收26.49美元。(明月)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash