不支持Flash

微软收购aQuantive新增20家广告客户

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 10:00  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 9月25日国际报道 微软表示,自6周前完成对aQuantive的收购后,已经新增添了20家新客户。

  微软还与美联社的Online Video Network签署了一起与广告相关的交易。

  微软称,SmartBrief、Reunion.com、Entrepreneur.com等站点签署了使用aQuantive的Web广告管理工具的协议。

  另外,IAC/InterActiveCorp旗下的CollegeHumor.com,以及另外二家网站现在也使用aQuantive的Atlas AdManager工具。

  Atlas的总裁卡尔说,在被微软收购前,aQuantive的显示广告技术缺乏知名度。

  微软还宣布,其在线广告工具已经被整合到了美联社向1800家报纸、电台、电视台销售的Web视频服务中。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash