不支持Flash

首届“实践中国”管理案例征集活动落幕

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 17:19  新浪科技

  只是栖息谷战略发展新阶段的开始

  近日,首届“实践中国”管理案例征集活动颁奖典礼在北京召开。作为国内最具影响力的管理案例征集活动,本次活动历时近2个月,覆盖整个中国、涉及经济界、管理界等多个领域,吸引了全国众多企业与管理人的关注与参与。

  颁奖典礼上,来自社会各行业的管理精英以及相关的政府管理部门领导汇聚一堂。来自北京正略钧策企业管理咨询有限公司、北大纵横管理咨询集团、和君咨询集团、联纵智达咨询公司、理实国际咨询集团等数家国内知名的管理咨询公司、机构的高层出席了本次颁奖典礼,纷纷就本次活动对于促进我国管理人的学习交流,提升企业管理水平的积极意义予以了充分的肯定。中国人力资源开发研究会副秘书长叶剑峰先生也到会以及时代光华图书有限公司副总经理于劲松先生则作为嘉宾为获奖选手颁奖,来自企业的管理人代表太平洋建设集团原董事局主席严介和则从评委的角度对本次活动进行了点评。而分众传媒、方太厨具有限公司等企业的管理精英也出席了此次典礼。

  作为此次活动的主办方,“栖息谷”管理类网络社区(www.21manager.com)也以崭新的面貌在公众前亮相。 “实践中国”管理案例征集活动只是“栖息谷”管理类网络社区发展新阶段的一个开始。利用完善的线上服务平台,扩大商业影响力,并通过大力开拓线下服务平台实现盈利的方式为新兴网络企业的发展提供了一种崭新的模式。未来栖息谷的发展将从全国连锁会员会所、网络+杂志综合媒体平台、招聘猎头等其他业务全方面跟进,以此逐步实现“栖息谷”管理类网络社区多元化结构的互联网盈利新模式。

  其中,“栖息谷”管理类网络社区将引入5000万元投资用于全国连锁会员会所的建设。会员会所将依托“栖息谷”管理类网络社区网络平台,为注册会员提供多元的商务服务。这将是“栖息谷”管理类网络社区开创互联网盈利新模式的重点!

  年底开放的综合媒体平台将打破传统、单一的媒体传播形式,“栖息谷”媒体平台是由《中国中小企业》杂志、《家书》杂志、“栖息谷”管理类论坛、线下商务聚会及活动组成的综合传播媒体。它将会为“栖息谷”的合作伙伴提供更有针对性、更有效果的传播载体。

  “栖息谷”管理类网络社区(www.21manager.com)总经理谢承表示:本次活动旨在通过对本土成功管理经验的分析和分享,探索出适合本土的管理模式,帮助中国企业突破管理瓶颈,持续促进中国企业的发展速度。在收集的案例中大多具有较强的推广价值,将为国内企业管理水准的提升贡献一份力量。而“栖息谷”管理类网络社区也将在成功举办本次活动的基础上为国内管理人提供更加丰富的服务内容。

  未来“栖息谷”的长远发展一定是同中国管理界紧密相连的。作为国内最具影响力的管理类网络社区,“栖息谷”管理类网络社区有义务也有必要帮助中国管理界进步。“实践中国”管理案例征集活动的成功举办仅仅只是一个开始,今后类似于这样的活动将会更多、更具规模化。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash