图文:Opera软件公司CEO Mr.JonS

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 15:25  新浪科技
科技时代_图文:Opera软件公司CEO Mr.JonS
Opera软件公司CEO Mr.JonS.vontetzchner致辞(骆磊 摄)

  9月24日至9月26日,2007中国互联网大会在北京举办。中国互联网协会主办的中国互联网大会已经发展成为亚太区规模最大、规格最高的互联网专业交流合作平台。

  图为:Opera软件公司CEO Mr.JonS.vontetzchner致辞(骆磊 摄)

  以下为其致辞全文:

  Mr.JonS.vontetzchner:下午好,大家。你们好吗?怎么样?太好了,在我开始之前想问大家一些问题。

  关于Opera,我们有400个雇员,下面的演讲,我想讲一下有关OPera更多的信息,这是目前我们新的产品,Opera还提供很多方便的特性,只有唯一的一个网址,大多数的网络设备都使用网络浏览器,他们对使用者,还有操作者,还有商家都非常有利。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash