不支持Flash

CNNIC毛伟:CN域名每天解析超过8亿次

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 14:59  新浪科技

  新浪科技讯 9月24日14:45消息,中国互联信息网络(CNNIC)主任毛伟在今日举办的2007互联网大会上透露,中国掌握控制权的CN域名每天的解析次数超过了8亿次。

  毛伟说,今年中国的CN域名的保有量首次超过了COM域名,不仅注册量高,使用CN域名的也越来越多,现在CN域名每天的解析次数超过了8亿次。据了解,全球COM域名每天的解析次数为160亿次,这一数字远远超过了电话每天的访问次数。

  9月24日至9月26日,2007中国互联网大会在北京举办。中国互联网协会主办的中国互联网大会已经发展成为亚太区规模最大、规格最高的互联网专业交流合作平台,新浪科技为本次大会指定全程协办媒体。(熊立)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash