不支持Flash

ePlanet基金孙文海25日10:30聊TMT产业投资

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 11:56  新浪科技

  新浪科技讯 9月24日消息,ePlanet基金执行董事孙文海将于25日10:30做客新浪财经中心VC人生访谈现场,就TMT产业的投资策略与各位网友做深入的沟通和交流。

  ePlanet Ventures 创立于1999年,是全球领先的创业投资基金,公司总部位于美国加州硅谷;在新加坡、中国北京和上海,香港,伦敦和日本等地设有分支机构,并将在印度孟买开设分公司。

  ePlanet目前所管理的资本超过6亿5千万美元,投资项目包括互联网、无线、高科技设备、医疗设备和生物科技等。我们的管理团队深刻理解企业的管理和发展战略,拥有覆盖全球的关系网络和行业知识,能够帮助企业加强

竞争力,并且协助企业迅速登上国际市场。

  ePlanet Ventures 曾经成功投资百度、分众传媒和空中网,今年在美国上市的展讯科技,也是该公司的投资案例之一,展讯的另外投资放还包括NEA和北极光创投。

  ePlanet Ventures目前管理的基金称为DFJ ePlanet Ventures I,该支基金由ePlanet Ventures与位于美国硅谷的Draper Fisher Jurvetson

创业基金共同设立。创办人与总裁是Asad Jamal先生。

    访谈入口:ePlanet基金孙文海25日10:30聊TMT产业投资

    欢迎提问:我要提问

ePlanet基金孙文海25日10:30聊TMT产业投资
ePlanet基金执行董事孙文海

  孙文海简历:

  ePlanet基金执行董事

  孙文海先生目前担任ePlanet 基金(前德丰杰全球创业投资基金)执行董事,ePlanet基金在中国地区的营运及业务拓展工作。自2002年初加入ePlanet以来,孙先生参与了基金北京代表处的设立,并先后领导和参与完成了十项国内的投资,其中包括空中网(2004年纳斯达克上市)、龙旗集团(2005年新加坡上市)、分众传媒(2005年纳斯达克上市)、奔思达半导体、鼎芯半导体、捷报宽频娱乐、银河传媒、开拓天际、中国博客网和方泰科技。目前,孙先生同时担任奔思达半导体、鼎芯半导体、捷报宽频娱乐、银河传媒、开拓天际和中国博客网的董事。

  在加入德丰杰之前,孙文海先生曾在中国国际金融有限公司工作近一年,参与了包括中石化A股上市在内的数个融资项目。在此之前,孙先生曾任某国家大型企业的工程师及项目经理职务。

  孙文海先生获得清华大学MBA学位以及北京科技大学机械电子工程专业学士学位。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash