不支持Flash

网游巨人即将内测 自称中国最便宜的免费网游

http://www.sina.com.cn 2007年09月21日 19:02  新浪科技

  新浪科技讯 9月21日17:35分消息,征途网络董事长史玉柱今天下午宣布其新网游《巨人》将于9月28日启动内测,并宣称要打造成“中国最便宜的免费网游”。史玉柱还透露,上海征途网络公司将更名为巨人网络集团。

  对于这款业界期待已经的新网游,征途网络董事长史玉柱又玩出了很多新花样,包括限制玩家每周消费额至15元;游戏装备从法杖、弓箭升级为航母、飞机及冲锋枪;将战争题材和健身、钓鱼、潜水等休闲题材结合在一部游戏中;为了方便同城交友推出单区容量百万人;增加了女特务、指挥官、舞娘、狙击、爆破等14个特色职业。

  值得一提的是,巨人每周限制玩家消费至15元封顶。如此便宜的价格被史玉柱称为“中国最便宜的免费网游”。与此形成鲜明对照的是,征途的第一款成功游戏《征途》一直被业界指责为“最费钱的游戏”。

  巨人还在业内首次推出了双版本内测,即玩家自由选择一个版本,最后根据玩家的投票决定正式发布获胜的版本。

  在发布会上,史玉柱还正式宣布,上海征途网络正式更名为巨人网络集团,联系到此前史玉柱在海外注册巨人壳公司接盘征途,这或许意味着征途上市的进程加快。(牛立雄)

  相关报道:

  史玉柱:《巨人》的目标是网游行业第一

  史玉柱喊冤称征途并不贵:全是对手故意抹黑

  征途网络更名为巨人网络 上市计划或提速

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash