不支持Flash

李志高:天极传媒目前还没有上市计划

http://www.sina.com.cn 2007年09月21日 01:54  新浪科技

  新浪科技讯 9月21日消息,针对坊间一直流传的天极传媒酝酿上市的消息,天极传媒集团总裁李志高昨日下午向新浪科技表示,虽然天极今年营业额预计增长高达60%,收入超过一亿元,但目前还没有上市计划。

  李志高是在昨天下午举办的天极传媒新品牌暨新战略发布会上与新浪科技交流时做出上述表示的。李志高说,我们还没有上市的计划,“管理班子里都没CFO,这就能看出来。”

  李志高也透露了公司目前发展的大概状况,收入为1亿元至2亿元,其中天极SP业务占30%,剩下的为媒体广告业务,今年预计营业收入比去年增长60%,明年预计还将高速增长。

  近一年多来,天极谋划上市的消息一直在业内、甚至是天极传媒内部员工中流传,但此前一直没有官方对此事的态度。

  天极传媒今日发布的新战略除了清晰划分天极网、比特网、IT专家网、手机天极四大品牌外,还推出了整合自身内容帮助合作网站建立IT频道的“IT分众”。李志高说,目前IT分众的月营收在100多万,当月营收达到1000万时就能证明此种模式的成功,届时整个天极的收入将超过2亿,这“才对得起股东”。(熊立)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash