不支持Flash

中国网商数量已经超过3000万

http://www.sina.com.cn 2007年09月20日 20:50  财经时报

  9月16日, “2007最佳商业模式中国峰会”在北京清华科技园会议中心举行,今年初以来崭露头角的网络广告整合营销网络服务提供商龙拓互动以其独特的商业模式从众多企业中脱颖而出,荣获“年度中国企业明日之星”第二名。

  “HAPPY-BOSS”快乐创业模式登陆中国

  “HAPPY-BOSS (哈皮波士)”是欧美流行的新商业模式,核心就是“投小资,开小店,赚小钱,大快乐”。日常经营中从开店到宣传、理货、配送、到结算,总部也有成熟、轻松的后台支持体系。3ZU就是国内目前第一位的袜饰连锁机构,采用的正是“HAPPY-BOSS (哈皮波士)”模式。

  LG KG70手机上市

  近日,LG精心打造的 “Black Label系列”手机,LG“Shine”闪耀登场,13.7毫米纤薄机身,可上下推动和内压的三向滚轴滑盖设计,德国镜头名厂Schneider KREUZHACH (施奈德)认证的200万像素自动对焦镜头,拍摄效果堪比专业DC.

  惠普引进业务分析培训项目

  近日,惠普培训部首次在国内引进“业务分析”这一全新的IT管理理念及管理方法,并描绘了“业务分析师(BA,Business Analyst)”作为一个崭新职业在IT业界的美好前景。

  中国网众打造十一家居团购

  随着十一长假的临近,京城专业的建材家居商务平台中国网众(www.wzcbd.com)为十一还奋战在

装修战线的消费者精心打造了“团购七天乐”系列省钱团购活动,把装修设计、建材、电器、家具、灯饰等等一网打尽。

  中国网商数量已经超过3000万

  在近日举行的“第四届中国网商大会暨第二届网商节日中国网商节”上发布的《网商崛起——2007中国网商发展研究报告》显示,网商的规模化、主流化、多元化以及影响力正在逐渐扩大。该活动由杭州市人民政府、

中国电子商务协会和阿里巴巴集团共同举办。-

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash