不支持Flash

IT服务市场OnForce获Accel等675万美元投资

http://www.sina.com.cn 2007年09月20日 14:06  中国投资网

  中国投资网(CHNVC.COM)讯 9月20日早间消息,全球最大的IT服务专业人员市场 OnForce今天宣布,该公司完成了一轮675万美元的A1 级 (Series A1) 融资,这项融资是由风险投资企业、Facebook 的投资人 Accel Partners 主导的。

  据了解,OnForce 将利用这项投资来巩固其高度成功的美国 IT 服务市场,并将开拓新的地理市场和服务类别。Nelis 将加入 OnForce 董事会,微软 (Microsoft) MSN 部门前任副总裁、Accel Partner 的 Judy Gibbons 将担任顾问。

  OnForce 首席执行官 Peter Cannone 表示:“OnForce 经历了显著发展,我们 IT 服务市场的市场普及度进一步扩大,这在去年体现的尤为明显。我们已经成为了一个行业标准,通过我们是找到 IT 服务专业人员的最佳方式。如今我们已经准备好充分利用我们的行业领先地位并把它应用至新市场。Accel 对市场趋势和国际扩张有着敏锐的洞察力,它将在 OnForce市场努力向新的地理市场和服务领域扩张的过程中起到极大的帮助。”

  Accel 普通合伙人 Harry Nelis 指出:“OnForce 已经在美国开发了公认的、高度繁荣的契约 IT 专员市场,我们相信把这种模式带到其它市场具有很大的潜力。作为一家全球性的风险投资企业,帮助企业在国际范围内扩张是 Accel 具备的能力之一。我们期望与经验丰富的 OnForce 管理团队一起合作来进一步加快发展。”

  OnForce 是全球最大的契约 IT 服务专员市场。目前拥有10,000多名服务专员,并且已经在其 IT 服务市场中完成了500,000多个服务项目。OnForce 市场支持多种技术类别,包括计算机、

打印机、网络、
网络电话
(VoIP) 和消费电子的现场服务。接下来的几个月中,OnForce 将公布它所选择进行扩张的目标国家和服务类别。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash