不支持Flash

创业者准备不充分 风投商与汉企相亲无果

http://www.sina.com.cn 2007年09月20日 09:24  楚天金报

  荆楚网消息 (楚天金报) 记者黄振琳 实习生董俐报道:本应是本地企业与风投商热烈洽谈、寻求合作的对接现场,昨日却人员稀少。现场没有一个风险投资商对汉企抛出橄榄枝。

  记者了解到,由于18日风投商在大会现场遭冷遇(本报19日曾报道),昨日部分知名风投商缺席了会议,致使圆桌对接会推迟到近10时30分才召开。记者看到,参加会议的有武汉高科技、餐饮、汽车等行业二三十家中小企业。但多数项目商准备不够充分,仅用三五分钟向风投商匆匆作了介绍。台下几位风投商听得一头雾水,甚至连一些企业的名字都没记住,更别说与项目商进行洽谈了。

  尽管昨日没有一家风投商对本土企业抛出资本橄榄枝,但主办方表示,经过这次“试水”,他们也积累了一些经验,今后这类企业与资本的“相亲大会”还将继续举办下去。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash