不支持Flash

谷歌8月在美搜索份额增至63.98%

http://www.sina.com.cn 2007年09月20日 08:27  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月20日消息,据国外媒体报道,市场研究公司Hitwise最新公布的数据显示,谷歌今年8月在美国网络搜索市场占据了63.98%的份额,进一步拉大了与微软、雅虎等竞争对手的差距。

  数据显示,谷歌今年8月在美国网络搜索市场占据了63.98%的份额,高于去年同期的59.99%;雅虎位列第二,占据了22.87%的市场份额,高于去年同期的22.73%;微软MSN位列第三,占据了7.98%的市场份额,比去年同期下降3.88个百分点;Ask.com位列第四,占据了3.49%的市场份额,高于去年同期的3.37%。

  另外,Nielsen/NetRatings公布的数据显示,谷歌今年8月在美国网络搜索市场占据了53.6%的份额;雅虎位列第二,占据了20%的市场份额;微软的MSN以13%的市场份额位列第三;AOL位列第四,占据了5.6%的市场份额。(林木)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash