不支持Flash

日本光纤宽带用户数接近千万

http://www.sina.com.cn 2007年09月19日 22:25  新华网

  新华网东京 9月19日电(记者 钱铮) 日本总务省18日发表的全国宽带通信签约用户数据显示,截至2007年6月底,日本光纤宽带的用户数达到了966.3万个,占宽带用户总数的36%。

  《日经产业新闻》19日报道说,日本国内光纤宽带用户数已经接近1000万大关,其占宽带用户总数的比例比3月底时增加了3个百分点,达36%。

  另一方面,宽带服务中使用电话线路的数字高速通信方式ADSL的用户数减少了22.7万个,目前日本全国ADSL用户数为1378.6万个。ADSL用户数占宽带用户总数的比例也从原先的53%下降到51%。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash