不支持Flash

广州日报:百度市场份额接近70%

http://www.sina.com.cn 2007年09月19日 11:53  大洋网-广州日报

  本报讯 (记者 薛松) 昨日,北京正望咨询发布了2007年CIC中国搜索引擎市场调查报告。调查结果显示,百度在京沪穗三地搜索引擎用户中的市场份额接近70%,与去年同期相比增加约7.5个百分点。

  百度市场份额持续扩大的同时,中国整体的互联网用户规模也在飞速扩张,这带给百度更大的增长动力。根据CNNIC的最新数据,截至2007年6月30日,中国网民数已经增长到1.62亿,半年来平均每分钟就新增近100个网民,中国网民数未来还将有大幅度的提升。

  昨天,美国著名投资机构RBC

资产管理公司将百度的目标股价从302美元上调为333美元,百度也以每股253.48美元的价格,创造了2005年8月上市以来交易价格的历史新高。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash