不支持Flash

金山登陆港股倒计时 散户入场费3636港元

http://www.sina.com.cn 2007年09月19日 10:53  新浪科技

  新浪科技讯 9月19日消息,据香港媒体报道,市场消息透露,即将在香港上市的金山软件(以下简称“金山”)每股招股价定为2.9至3.6港元,散户入场费为3636港元。

  昨天,金山高层与保荐人面向众多机构投资者的上市路演在香港举行,并定于10月9日正式在香港联交所主板挂牌。金山董事长求伯君表示,投资者对此次路演的反应良好。

  金山将于下周一开始招股。初步招股书显示,该公司将发行2.13亿股,其中1.98亿股为新股,此次募集的资金将主要用于增加研发设备、拓展海外市场、策略性收购以及合营等。该公司2004年盈利378万元人民币、2005年为3566万元、2006年为9952万元,2007年第一季度为3271万元。(木木)

  相关新闻:

  金山开始赴港上市前最后路演 拟下月9日挂牌

  金山18日举行首场路演说明会 雷军已携高层赴港

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash