不支持Flash

金山软件IPO路演招股价2.9-3.6港元

http://www.sina.com.cn 2007年09月19日 07:28  中国证券网-上海证券报

  ⊙本报记者 张韬

  日前,金山软件开始在香港路演,已确定上市招股价为2.9-3.6港元,最多可融资7.6亿港元。据此前消息,金山将于10月9日登陆香港股市。

  招股资料显示,金山软件拟发行2.133亿股,占扩大后股本约20%,其中93.2%为新股,其余为旧股,集资最多7.6亿港元。招股书还指出,目前金山的主要业务为网络游戏、办公和杀毒软件,其中网络游戏为主要收入来源,去年占总收入的68%。金山今年将推出《春秋Q传》,明年上半年还将推出2个新的网络游戏。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash