不支持Flash

百度股价周二收盘创历史新高

http://www.sina.com.cn 2007年09月19日 04:44  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间9月18日(北京时间9月19日)消息,百度(Nasdaq:BIDU)股价周二收盘继续大涨6.29%,报收于268.79美元,创造了历史新高。

  RBC资本市场分析师乔丹·罗汉(Jordan Rohan)周一重申对百度股票评级为“跑赢大盘”(Outperform),并将其目标股价由302美元上调至333美元。罗汉认为,得益于旅游和教育频道的优异表现,百度第三季度新增客户数量至少可以达到上一季度的水平。此外,中国网络搜索市场依旧保持着强劲的上升势头,而百度的销售团队继续扩大。他说:“百度销售团队继续扩大,这预示着该公司管理团队对于业务发展趋势充满信心。”

  花旗投资研究公司分析师贾森·布鲁斯因克(Jason Brueschke)周一重申对百度

股票评级为“买入”(Buy),目标股价为250美元。他表示,根据北京正望咨询公司今天发布的2007年CIC中国搜索引擎市场调查报告,百度的市场份额持续增长。而且,在谷歌一向占据优势的高端市场,百度也已经夺得领先位置。尽管谷歌的市场份额也有所增长,但主要源于雅虎和搜狗的下滑。

  本周二,百度股价在纳斯达克继续上涨15.90美元,报收268.79美元,涨幅为6.29%,创造了历史新高。在此之前,百度的52周最高股价为253.48美元,最低股价为82.24美元。(何东)

    相关新闻:

    百度股价周一创造历史新高

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash