不支持Flash

MySpace.cn正式版将推本土服务

http://www.sina.com.cn 2007年09月19日 00:14  新浪科技

  新浪科技讯 9月19日凌晨消息,MySpace中国对外宣布,在经过为期5个月的测试期后,MySpace.cn正式版将于20日上线,其中将包括一系列本土化服务。

  相比MySpace.cn于今年4月27日发布的测试版,正式版MySpace.cn不仅访问速度大大提升,还依据测试期间用户的反馈,简化了注册流程,优化了用户界面;推出了新版博客、论坛等本土化产品和更加方便快捷的搜索,好友查找等本地化服务;并提供了批量上传照片和无限量照片存储等功能。

  MySpace中国已于8月底完成服务器国内在国内的部署,使得MySpace.cn成为一个既独立于MySpace.com,又与之相互连通的国际交友平台。

  MySpace中国CEO罗川表示,服务器迁移到中国是一项庞杂、艰巨的工程,除了MySpace.com给予的技术支持和配合,中国团队的技术能力也起了很大的作用。服务器的迁移也意味着MySpace中国已经形成了完整而独立的研发、产品管理和技术运营体系,能够按照中国用户的需要灵活的定制相应服务。

  MySpace.cn上线以来,已与众多公司展开合作,其中包括与MSN中文网共建全新社区频道,与Channel[V]合作推出音乐公社,与海润影视合作网络选秀打造“造星工厂”,与

新东方携手推出英语社交新平台等。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash