不支持Flash

谷歌在线PPT上线 三大常用办公软件全面亮相

http://www.sina.com.cn 2007年09月18日 15:25  新浪科技
科技时代_谷歌在线PPT上线 三大常用办公软件全面亮相
Google演示文档界面截图 (资料图)

  新浪科技讯 9月18日消息,Google(谷歌)继推出在线WORD、EXCEL后,最后一个常用的办公软件工具——在线PPT也于今日上线。

  今天,一些用户在使用Google的在线办公软件Google Docs时发现,Google的在线PPT(演示文档,Google Presentation)已经悄然上线,目前已经可以新建演示文档。至此,用户办公最常用的三大工具软件WORD、EXCEL、POWERPOINT,Google都已经推出在线版的产品。

  一些用户已经开始尝试摆脱微软的WORD或EXCEL,使用Google在线版的软件,随着在线PPT的发布,可能加速一些用户转移到过Google的在线平台。(牛立雄)

  博客评论

  谷歌演示文档终于上线

  相关链接

  Google 演示文档(英文版)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash