不支持Flash

中国首届播客大赛谢幕 金报宣传短片获奖

http://www.sina.com.cn 2007年09月18日 12:04  荆楚网-楚天金报

  本报特派记者徐玲玲北京报道:昨日下午,中国首届播客大赛颁奖典礼在北京举行,本报影视宣传短片《八点差十分》喜获二等奖。《八点差十分》由本报和天堂映画影视公司联合制作,片中讲述了一个男大学生与一个卖报女孩之间的纯真爱情故事,他们以金报为媒,相互表达朦胧的情愫。短片制作风格唯美,情节优美,情感真挚,与本报青春时尚、情感浓郁的报纸特色十分契合。在参赛评选期间,该片得到了评委和观众的广泛好评。

  据悉,此次播客大赛,共收到来自全国的专业机构及个人的三万多部作品参赛,经三个月的网上拉票、观众投票及专家评审,有100部作品入围参加决赛,最终决出了特等奖1名,一等奖3名,二等奖3名,三等奖和四等奖共15名。

  领奖后,该短片导演,天堂映画负责人董松岩激动地说,他为金报感到骄傲,金报作为一张纸质媒体,以一种时尚、开放的姿态,参与拍摄了一部青春而闪亮的短剧,不愧是一张富有魅力的新一代都市风情报。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash