不支持Flash

汉能CEO陈宏称迅雷成功是中国特有不可复制

http://www.sina.com.cn 2007年09月17日 15:17  中国投资网

  中国投资网(CHNVC.COM)讯 昨日召开的“2007最佳商业模式中国峰会”上深圳市迅雷网络有限公司被评为年度商业模式未来之星,汉能投资集团CEO陈宏认为迅雷模式是中国商业环境中特有的,其团队合作能力、国际化经验和执行力是成功的关键。

  “商业模式一定要清晰才能赚到钱,然后找到一个模式让你持续的模式。迅雷吸引很多投资人,团队特别响,国际化的经验,执行力又很强,所以过关了。另外跟国外不太一样的,像迅雷这样的模式它是没有的,迅雷是在中国具体的环境创造成第一名。”

  在谈到商业模式时陈宏还指出,“并非所有的公司投资商业模式都会成功,因为有风险存在。可能每一个企业在做的时候,一定是市场足够大,团队能不能做到提升。现在整个资金的力量是非常非常大的,过去好多公司十几年做到现在,但是资金的协助以后,它一年之内整个营业额可能远远超过十几年的积累。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash