不支持Flash

首届中国播客大赛颁奖典礼9月17日隆重举行

http://www.sina.com.cn 2007年09月17日 14:27  新浪科技

  新浪科技讯 9月17日14:00,首届播客大奖赛颁奖典礼在北京世纪金源大饭店隆重举行,所有获奖作品将在颁奖典礼上现场揭晓,并由影视明星及社会名流向获奖者颁发奖金和奖品。

  本届播客大奖赛于2007年5月中旬开始以来,共征集到2万余部作品,通过评委团评定,最后产生了原创类、推荐类以及媒体机构类大奖,其中100部优秀作品入围、31部作品夺得大奖。

  当日,出席颁奖典礼的嘉宾包括秦海璐、郭涛、焦波、潘粤明、刘涛、胡戈、后舍男生等知名人士。颁奖典礼还有别开生面的名人献艺、网友绝活等。

  本次播客大奖赛旨在为让更多的网友“拿起摄像机,成为万众瞩目的播客明星”,更好地推动互联网影像文化的发展,新浪网精心筹办了“首届播客大奖赛”,通过全民参与的视频影像征集、评比活动,让网友用视频影像交流,建立个性化的影像空间,全面展现自我的风采。

  据悉,本次大赛不仅赢得了众多媒体的关注,更吸引了众多明星、草根、原创播客落户新浪,国内优秀原创影团队也都慕名而来,在业界内外引发强烈关注。(李广昌)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash