不支持Flash

传谷歌将推脱机版电子邮件服务

http://www.sina.com.cn 2007年09月17日 07:54  赛迪网

  【赛迪网讯】9月17日消息,据国外媒体报道,来自业内高层人士的消息称,Google已经开发出了Gmail电子邮件脱机版。

  该服务被称为Gmail Offline,允许用户浏览、回复或保存草稿等。总之,能够以脱机形式进行当前Gmail服务的全部功能。

  根据目前获得的消息,用户需要下载Gmail客户端,以实现各种功能。当用户联网后,Gmail客户端就会自动连接Gmail服务器,然后发送或接受电子邮件。

  尽管Google印度发言人对此给予了否认,但很明显,Google提供该服务的可能性很大。(责任编辑:胡祥宝)

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash