不支持Flash

eBay“外贸2.0”浮出水面

http://www.sina.com.cn 2007年09月14日 16:26  金羊网-羊城晚报

  自与TOM合资后,eBay中国转战网络跨国交易。近日,eBay“外贸2.0”理念的提出标志着eBay中国网络跨国交易战略全面展开。

  “传统外贸方式准入门槛高,受到代理商、渠道、资金、信息等多方面的制约,中小企业、个人用户很难参与其中。在eBay上做外贸,交易是点对点的,中小企业和个人用户可以通过eBay平台与全球38个市场、2.41亿用户直接进行交易。这就是e鄄Bay中国的“外贸2.0”模式。”eBay大中华区首席执行官廖光宇如是说。

  “eBay外贸大学”的启动折射出eBay布局“外贸2.0”的雄心。据悉,eBay外贸大学定位于为所有卖家提供外贸相关的培训,通过线上培训和线下活动等多种形式,手把手教育中国用户更好地从事跨国网络交易。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash