不支持Flash

瑞星2008推出免费体验版

http://www.sina.com.cn 2007年09月14日 13:31  通信信息报

  9月3日,国内最大信息安全厂商瑞星公司宣布,推出“瑞星杀毒软件2008全功能体验版”,免费供用户使用,等瑞星杀毒软件2008版正式发布之后,体验版用户可以直接升级到正式版,并享受至少三个月免费升级服务。

  瑞星反病毒专家介绍说,瑞星全功能体验版最大的技术亮点之一,就是全新打造的“账号保险柜”功能,这是主动防御技术延展出来的全新技术应用模式,用户只需将网游股票等软件放到“账号保险柜”中,就可以放心使用,瑞星会有效阻止盗号木马的攻击和盗取。

  瑞星“账号保险柜”目前默认保护的流行软件有近三十种,其中包括

热血传奇、征途、QQ、MSN等常用网游和聊天工具,正式发布时会保护上百款涉及账号密码的软件,用户只需简单地勾选一下,就可以完成设置。

  据介绍,瑞星“账号保险柜”自动屏蔽木马

病毒常用的五种恶意行为,包括注入DLL、内存被篡改、注入代码、挂起和强制结束程序。如果用户感觉不够安全,还可以选择更多的保护规则。软件受保护之后,瑞星就会通过主动防御体系实时防御所有的不安全行为,使那些试图窃取账号密码的木马病毒无可奈何。(林晴)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash