不支持Flash

美视频网站vSocial完成第二轮融资

http://www.sina.com.cn 2007年09月14日 10:52  找钱网

  找钱网北京时间9月14日讯,国外媒体消息,美国SNS社区网络视频公司vSocial今天宣布已经完成其二轮融资,此次投资方为Biltmore Ventures旗下的Phoenix公司和vSocial前一轮投资者Consor Capital。

  此次融资后,Biltmore Ventures的总经理Howard Lindzon将加入董事会。 Lindzon除去Biltmore的职务之外,他还是一位备受尊重的新媒体创业家和风险投资专家。Lindzon是在线视频网站Wallstrip的创始人,Wallstrip最近被CBS收购。

  Lindzon说,vSocial在网络视频发展方面有很好的位置,它的结构可以很快的顺应市场,我们相信,在线视频网站是一个开放的领域,没有具体的规则,我们期待vSocial将有更好的成绩。

  此次融资除了Biltmore Ventures和Consor Capital之外,vSocial还获得了一些天使投资方面的投资。(编译/Siva)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash