不支持Flash

阿里巴巴荣获沃顿优利商业创新奖

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 23:22  新浪科技

  新浪科技讯 9月13日消息,阿里巴巴今天宣布荣获2007年度的沃顿优利(Wharton Infosys) 商业创新奖。

  沃顿优利商业创新奖(Wharton Infosys Business Transformation Award, 简称WIBTA )是由宾夕凡尼亚大学沃顿商学院和全球软件和信息技术咨询公司Infosys联合颁发的奖项。其评选标准是创新水平、思想领导地位和改革所带来的财务业绩。WIBTA 旨在表彰信息技术行业内具有全行业影响力的杰出表现和创新行为,以及具有潮流领导能力、能够重塑整个行业和业务模式的企业。

  评审委员会对阿里巴巴公司强劲的营运增长和市场领先地位印象深刻,也表扬阿里巴巴公司开拓了一个崭新的方法推动世界贸易,因此一致决定选阿里巴巴公司为WIBTA的得奖者。作为在线国际贸易平台,阿里巴巴公司让中小型企业接触到大市场,帮助它们与大机构和大公司公平竞争。

  WIBTA旨在奖励对于业界和社会影响深远的信息科技成就和创新思维。此前三星电子、亚马逊公司和Skype曾赢得该奖项。

  阿里巴巴B2B公司总裁卫哲表示:“我们一直细心聆听世界各地会员的意见,并不断开发新的功能和服务使网上贸易更简易。我们的宗旨是信息科技应当服务我们的会员,而非我们的会员被科技劳役。阿里巴巴公司将中国和世界各地的中小企连接在一起,我们改变了全球贸易的方式,使各种规模的公司也能简易地进行全球贸易。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash