不支持Flash

中电信与网通特别赞助2007互联网大会

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 18:00  新浪科技

  2007中国互联网大会将于2007年9月24日-26日在中国大饭店、中国国际贸易中心举行,六大电信运营商中的中国电信、中国网通现已确认成为本次大会特别赞助单位。其高层领导将应邀出席本次大会开幕式,并在互联网大会“中国互联网高层年会”之“无线应用与3G论坛”以及大会的“电信运营创新高峰论坛”等做主题发言。

  作为北京2008年奥运会合作伙伴之一的中国网通还将在互联网大会“中国互联网高层年会 ”之“网络奥运互动论坛”做主题发言;26日晚,Adworld2007网络广告饕餮之夜暨中国网络广告10年盛典,在其中的奥运网络广告作品展播环节,将展播中国网通作为奥运赞助商的网络广告作品。

  中国电信(全称为:中国电信集团公司)是特大型国有通信企业,中国最大的综合信息服务提供商,拥有全球最大固话网络和中文信息网,覆盖全国城乡、通达世界各地,成员单位包括遍布全国的31个省级企业,在全国范围内经营电信业务,可以提供电话业务、互联网接入及应用、数据通信、视讯服务、国际及港澳台通信等多种类综合信息服务,能够满足国际、国内客户的各种通信及信息服务的需求。目前,中国电信互联网用户总数已达4500万,互联星空、商务领航、号码百事通等增值服务品牌已家喻户晓。

  中国网通(全称为:中国网络通信集团)是中国特大型电信企业,是北京2008年奥运会固定通信服务合作伙伴,是国内外知名的电信运营商。拥有覆盖全国、通达世界、结构合理、技术先进、功能齐全的现代通信网络,主要经营国内、国际各类固定电信网络设施及相关电信服务。截至2005年底,中国网通的各类用户总数已达到1.35亿户。 目前,中国网通正在致力于发展宽带通信,以“宽带商务”、“CNCMAX宽带我世界”以及“金色俱乐部”、“10060”为代表的各类业务或服务品牌已经家喻户晓。

  此次与中国互联网大会的广泛深度合作,表明了中国电信、中国网通对互联网市场的重视与关注。

  作为亚太区一年一度的标志性品牌盛会的2007中国互联网大会,在9月24日至9月26日 为期三天的时间里面,将呈现出创新“1+1”的新颖格局。这两个创新单元分别是面向综合细分互联网的i-world和面向网络广告互动营销Adworld,而i-world、Adworld各个主要会议区间当中,总计包含28个场次的高度细分、特色鲜明的主题论坛。i-world2007包括:全体大会、国际互联网峰会、中国互联网高层年会、电信运营创新高峰论坛、中国互联网大会展览会、2007互联网技术服务展览会暨供应商合作洽谈会。Adworld2007包括为期两天的中国网络广告与互动营销年会、1997-2007中国网络广告十年百人风云会、2007中国互动营销节暨中国网络广告10年展。

  组委会欢迎业界同仁的积极参加,共同关注中国互联网的发展,分享网络广告的市场成长机会、合作资源,分享运作经验。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash