不支持Flash

久游网续签劲舞团 九城落空表态正内部讨论

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 09:51  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间9月12日,今日下午就有媒体传出消息称,久游网已与韩国T3公司和解,双方达成谅解。而12日晚上久游网即证实了该消息,公开宣布获得网游《劲舞团》的续签权,直至2010年8月份。

  根据久游网的声明,久游网、T3公司及《劲舞团》的发行商Yedang已在《劲舞团》一事上达成谅解。久游网也将同Yedang共同致力于《劲舞团》在中国的推广。

  与T3公司和解,是否就意味着将重新启动日本上市计划,在接受采访时,久游网副总裁吴军并未说明。但据业内人士分析,T3公司与其的纠纷是久游网上市计划最大的阻碍,既然这一问题已解决,日本上市也指日可待。

  而据最新数据表明,控股久游网的中科英华12日23.58元收盘,涨幅9.98%,创近3日来新高。

  早前,就有消息称中国另一大网游商第九城市以不少于4300万美元的价格,从T3手上拿到《劲舞团》的中国独家运营权。在久游网的声明发表后不久,第九城市即做出表态,称目前正就此事进行内部讨论,稍后将向媒体发表评论观点。

  久游网是韩国T3公司旗下劲舞团游戏的中国运营商。今年5月,T3突然公开指责久游网未按合同支付相关费用,随即将其后继游戏《劲舞团2》的中国运营权交给久游网的竞争对手第九城市。久游网方面,却表示拥有“劲舞团”的

商标权,T3的目的是敲诈。随后,双方矛盾不断激化。而久游网原定的7月12日日本挂牌上市,也由于这起纠纷,被迫搁置了下来。(戴娜)

  作者:戴娜

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash