不支持Flash

姚欣:PPLive要打造立体网络视频广告平台

http://www.sina.com.cn 2007年09月12日 17:11  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】“近两个月,PPLive的网络视频广告业务都在呈几何级速度增长。”PPLive创始人兼CEO姚欣对于近几个月公司的业绩表现非常满意。而在姚欣心里一个更大的宏图战略是要把PPLive打造成立体的网络视频新媒体平台,借助视频播放平台、WebSite以及线下活动资源,为客户提供立体化的广告服务。

  广告主的青睐,是因为网络视频传播平台,相对于传统媒体及其他媒体的诸多优势,譬如可以针对不同类型的目标消费者做到精准投放,还可以利用缓冲时间投放的特性降低受众对于广告的反感度,另外全新的传播渠道和技术、覆盖密度大、资费低廉等也是其他媒介无可比拟的优势。

  “看得到的优势和资源,看不到的盈利模式。”是很多人对网络视频行业的评价。而姚欣认为,优质的网络视频平台,线上线下资源的有效整合,才能为广告主带来丰富的广告收益。在姚欣的概念里,PPLive提供的服务应该与竞争对手截然不同,姚欣希望将PPLive打造成全方位的广告服务平台,为广告客户提供最有效的立体广告传播。

  姚欣解释说,“基于视频软件的传统贴片和缓冲广告,无疑将成为三军之首。而PPLive.com将被打造为视频门户,通过博客、P吧等多种形式,为广告客户提供更多附加价值。另外诸多线下、线上活动资源的整合,将让广告主在PPLive全方位的广告服务平台上如鱼得水。”

  作者:阿拉

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash