不支持Flash

消息称久游网已与韩方解决纠纷 拟重启上市计划

http://www.sina.com.cn 2007年09月12日 16:19  新浪科技

  新浪科技讯 9月12日消息,据可靠渠道消息称,国内游戏商久游网基本已解决此前与韩国网游开发商T3与Yedang之间的纠纷,三方达成初步谅解,扫清了久游网赴日本上市的障碍。久游网新闻发言人拒绝对此做出证实,但表示会在今晚或明日会有重要消息公布。

  久游网曾计划于7月12日在日本大阪证券交易所挂牌上市,但在上市前夕韩国网游商T3与Yedang以未按时支付分成款项为由发起诉讼,并将久游网旗下代理的支柱网游《劲舞团》续作签约给国内另一家网游商第九城市,并威胁《劲舞团》合约到期后也不再与久游网续约。

  久游网曾对T3指责予以否认,并声明称T3无权发布“不再与久游网续签《劲舞团》许可协议”的言论。但是,该公司还是在7月8日暂缓了上市进程,并于8月21日正式宣布撤销上市计划。

  而今天最新的消息显示,久游网基本与韩方达成初步谅解,可能将重新启动赴日本上市计划。据知情人士透露,久游网CEO王子杰目前正在韩国与T3、Yedang进行谈判。

  今天下午,久游网大股东中科英华的股价在接近收盘时则上涨2.14元达23.58元,涨幅达9.98%。观察人士指出,这应该与久游网即将宣布的利好消息相关。(李广昌)   

    相关专题:

    久游网与T3纠纷

    相关报道:

    久游网撤销上市计划做两手准备 重启上市把握大

    久游网撤销赴日上市计划 解决纠纷后再考虑上市

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash