不支持Flash

2007网络与商务社交高峰论坛举行

http://www.sina.com.cn 2007年09月11日 16:18  新浪科技

  9月10日,以“跨越国界,畅享人脉”为主题的“2007网络与商务社交高峰论坛”在北京丰联国际会馆举行。全球首家公开上市的商务社交网站XING网(www.xing.com)作为论坛的主办方,邀请国内著名互联网企业家、业界专家、分析师、国内多家媒体、用户代表等共同分享了XING网“2007互联网上的交流与人脉网络”的全球调研结果,就商务人脉网络平台用户的行为特点,网络给传统商务社交模式带来的影响、地域商务社交文化的差异性等调研结果进行了探讨与互动。

  中国互联网协会代表为论坛致辞,XING网创始人兼首席执行官 Lars Hinrichs、中国最大博客社区51.com 董事长兼CEO庞升东发表了主题演讲。资深媒体人刘韧,互联网观察家吕伯望,爱瑞市场研究副总监侯涛、京城俱乐部总监张静、XING网高级会员百瑞律师事务所贺芳律师等受邀展开精彩对话,深入探讨了商务社交网络平台的服务与价值,商务社交网络服务在中国的发展前景及面临的挑战,互联网和传统社交模式在交友服务领域的结合点等丰富话题。

  XING网全球总裁 Lars Hinrichs表示:“不受时间及空间限制的突出优势,使得商务社交网络正在受到更多商务人士的青睐,传统的日程本等管理人脉信息的手段在受访的XING会员中已经失去了以往的地位,社交网络对会员的重要性已经超越固定电话。商务社交网络正在给用户带来更多收益。超过20%的受访会员通过XING网实现了至少一次新业务,而去年这一比例大约只有六分之一。”

  2007年是中国商务社交网站对服务特色和盈利模式进行创新和探索的一年,2007网络与商务社交高峰论坛的讨论为业界提供了借鉴国际成功模式和本土化创新的新视角。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash