不支持Flash

马云执掌APEC工商咨询委员会

http://www.sina.com.cn 2007年09月10日 09:16  东方早报

  早报记者 曹敏洁

  阿里巴巴集团昨日宣布,公司董事会主席兼CEO马云已经被亚太经济合作组织(APEC)工商咨询委员会(ABAC)任命为明年的ABAC行动计划和APEC资源工作委员会主席,任期一年。ABAC表示,这项任命主要是考虑到马云是中国最活跃的企业家,引领中小企业发展且富有创业精神。

  马云在接受记者采访时说,他希望能够利用这一身份,与亚太其他国家和地区的企业界人士共同分享经验和观点,帮助亚太中小企业通过电子商务不断现代化,获益于全球化,并最终融入世界经济当中。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash