不支持Flash

美国运营商不堪用户狂下载 “断网”惩罚

http://www.sina.com.cn 2007年09月09日 16:46  北京晚报

  新华社电 美国媒体7日报道说,由于部分因特网用户下载流量过于庞大,美国一些通信运营商已经开始对他们采取断网措施,以保证其他用户的利益。

  《华盛顿邮报》报道说,提供宽带服务的美国科姆卡斯特公司“已对一些超出使用范围者实施断网惩罚。过多下载者不断侵占网络容量,导致其他顾客网速降低”。科姆卡斯特公司发言人说,公司现在正积极处理“滥用(网络资源)行为对他人上网产生不利影响的问题”。《华盛顿邮报》说,用户只要一天内下载相当于1000首歌曲或4部长篇电影的流量,就会接到断网警告。

  不过,华盛顿一名遭断网的用户提出异议说,他和运营商签订了合同,根据规定有权无限使用网络资源。美国ABI市场调查公司最近的一份报告显示,美国宽带用户对带宽需求正不断增长,这种趋势不久后将使通信运营商面临严重资源短缺。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash