不支持Flash

亿动广告传媒称其无线广告展示量投放突破3亿

http://www.sina.com.cn 2007年09月09日 16:21  新浪科技

  新浪科技讯 亿动广告传媒(Madhouse)最近公布的数据显示,自2006年7月至8月31日,广告主通过亿动广告传媒进行投放的无线定向广告展示量已经突破了3亿,达到3.12亿。

  亿动无线广告系统(MadServing)是目前国内领先的智能无线广告发布和管理系统,由亿动广告传媒(Madhouse)自主开发,可通过无线互联网户的所属地区,手机品牌,型号、功能和零售价格区间等进行无线广告的多重智能定向投放,即时优化广告版本保证投放效果,并精确地统计和限定同一用户对特定广告活动的观看,点击或下载等行为次数,有效保证广告投放的经济有效。通过对国内市场现有6000多款不同手机的深入研究和分析,亿动无线广告系统(MadServing)还能智能投放适配于不同用户手机浏览器和屏幕分辨率的广告版本。

  投入运营一年多来,亿动广告传媒(Madhouse)始终专注于推动中国的无线营销事业和无线广告智能化的发展,并获得国内外媒体多次好评和嘉奖。通过整合无线互联网媒体资源,以及创新的无线营销技术如小区短信,

蓝牙和二维码等技术,亿动广告传媒(Madhouse)已经成为中国最大和最智能的移动广告网络,并为多家国际知名品牌及广告代理商实施了无线广告投放和无线营销解决方案。

  亿动广告传媒(Madhouse)CEO马良骏透露,“对比去年下半年,今年上半年通过亿动在无线媒体进行智能广告投放的厂商在数量和投放金额上都有数倍的增长,通过无线互联网、小区短信、蓝牙和二维码技术,无线营销为广告主提供了很大的创意空间。今年下半年和2008年的

北京奥运,都将为无线媒体带来巨大的发展空间。很多广告主已经将无线媒体规划为战略性的新媒体加以重视。无线营销在中国,正渐入佳境。”

  近期在亿动广告传媒(Madhouse)进行智能无线广告投放的广告主就包括有诺基亚旗下的多款手机以及Visa,耐克,摩托罗拉,索爱,维信,轩尼诗,味全优酪乳及

中国联通等多个知名品牌。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash