不支持Flash

谷歌巴西公司将向司法部门提供用户资料

http://www.sina.com.cn 2007年09月09日 09:49  新华网

  新华网巴西利亚9月7日专电 (记者 陈威华) 谷歌巴西公司一名负责人7日表示,应巴西司法部门要求,谷歌巴西公司今后将提供涉嫌网络犯罪的用户的个人资料,以维护“更干净的网络世界”。

  谷歌巴西公司公关部经理卡洛斯·希美内斯称,以往谷歌公司发现用户身份可疑的时候,一般是直接删除其个人资料。今后,为配合司法部门的调查,该公司会将可疑用户的资料保存90天。此外,谷歌巴西公司还将配合一些专业的非政府组织的工作,以打击网络色情活动。

  希美内斯表示,谷歌巴西公司这种做法不会影响用户上网浏览、储存资料和网上购物。

  谷歌在巴西拥有广泛的用户群,它推出的ORKUT交友社区的绝大多数用户在巴西。谷歌巴西公司曾多次以母公司设在美国为由,拒绝向巴西司法部门提供用户资料。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash