不支持Flash

新浪与体坛周报、足球报独家战略合作

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 11:44  新浪科技

  新浪科技讯 9月7日消息,新浪公司高层在昨日上午举行的奥运战略发布会上透露,已经与两家国内最大的体育专业媒体《体坛周报》和《足球报》达成独家战略合作伙伴关系,在北京奥运期间将联合组成强大报道团队。

  根据双方达成的协议,新浪与这两家体育专业媒体组成联合报道团队,北京奥运会期间在文字、图片等内容全面合作。

  《体坛周报》和《足球报》是国内排名最前列的体育专业类报纸,拥有广泛的国内读者群体及专业的体育报道队伍。

  而新浪网曾在1998年报道法国

世界杯一举成名,并且拿到了2008
北京奥运
会首张采访证,新浪网体育频道至今已是公认的影响力最大和用户数最多的体育网站。

  观察人士认为,三方的联盟将进一步整合奥运报道资源,在北京奥运报道中具有得天独厚的报道优势。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash