不支持Flash

刘峻:新浪体育报道实力首屈一指

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 11:35  新浪科技

  新浪科技讯 9月7日消息,针对新浪网昨日发布的奥运战略,奇虎网副总裁兼总编辑刘峻表示,新浪在体育方面的报道实力首屈一指,在奥运报道上的成功是可以预期的。

  刘峻说,新浪网作为网络媒体的领袖,其实力首屈一指,不论是团队、经验、阵容还是历史表现,都说明了新浪在体育报道方面的实力是非常强的,因此这次组建强大阵容报道奥运也是可以预期的。

  昨日上午,新浪网正式对外公布奥运战略,将组建450人的专业报道队伍,以汉、英、法、德、西班牙、阿拉伯六种语言24小时不间断报道奥运,并且已经与北京奥组委官方数据提供商INFOSTRADA建立战略合作,为新浪提供全套奥运实时比赛数据产品。

  此外,新浪还透露获得了首张

北京奥运报道采访证,与法新社、美联社等三大通讯社建立独家战略合作伙伴关系,以及与《体坛周报》、《足球报》战略合作等资源。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash