不支持Flash

谢文:新浪能提供与第一身份相符的奥运报道

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 11:25  新浪科技

  新浪科技讯 9月7日消息,针对新浪网昨日发布的奥运战略,被誉为互联网专家的业界资深人士谢文表示,新浪做奥运报道“肯定没问题”,新浪体育作为网络第一体育频道,肯定能提供和身份相符的奥运报道服务。

  谢文说,新浪做新闻一直“没问题”,不论是专业水平还是敬业程度,都让业界钦佩,很多人都已经习惯上新浪看新闻了,因此新浪做奥运报道也“肯定没问题”。谢文表示,他相信新浪一定能提供和自己身份相符的奥运报道服务。

  谢文还表示,他自己一直是新浪体育的忠实读者,自己一直爱看排球频道和

高尔夫频道。

  昨日上午,新浪网正式对外公布奥运战略,将组建450人的专业报道队伍,以汉、英、法、德、西班牙、阿拉伯六种语言24小时不间断报道奥运,并且已经与北京奥组委官方数据提供商INFOSTRADA建立战略合作,为新浪提供全套奥运实时比赛数据产品。

  此外,新浪还透露获得了首张

北京奥运报道采访证,与法新社、美联社等三大通讯社建立独家战略合作伙伴关系,以及与《体坛周报》、《足球报》战略合作等资源。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash