不支持Flash

新浪与北京奥组委官方图片社战略合作

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 11:22  新浪科技

  新浪科技讯 9月7日消息,新浪公司高层在昨日上午举行的奥运战略发布会上透露,已经与北京奥组委官方图片社Getty Images签订战略合作协议,届时将为新浪提供丰富的奥运报道图片。

  根据介绍,Getty Images享有与三大通讯社、东道主摄影记者同等的权利,拥有150名摄影记者全方位报道,每日能获取不少于500张的奥运图片。

  新浪在昨日的战略发布会上还表示将建立汉、英、法、德、西班牙、阿拉伯六种语言新浪奥运站,24小时不间断更新,并与法新社、美联社和路透社建立了紧密的战略合作关系。这些合作将能极大增强新浪在北京奥运报道中的优势。

  新浪网曾在1998年报道法国

世界杯一举成名,并且拿到了2008
北京奥运
会首张采访证,新浪网体育频道至今已是公认的影响力最大和用户数最多的体育网站。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash