不支持Flash

华育国际教育获赛富2000万美元投资

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 00:03  中国投资网

  中国投资网(CHNVC.COM)讯 9月6日消息,IT职业培训机构华育国际教育集团今日宣布获得赛富(Saif Partners)2000万美元投资。这也是赛富继投资环球雅思、网迅家园以及ATA后,又一次注资教育行业。

  据悉,此次投资资金全部来自赛富亚洲投资基金III基金。SAIF三期基金于今年3月底完成募集,总金额11亿美元。

  赛富合伙人羊东表示,赛富基金本身也有来自美国学校的基金投资,可以借鉴美国教育的独立性和丰富性来发展中国教育。他说“华育国际是中国领先的教育平台。华育的成功来自信任,包括学生的信任、员工的信任、股东的信任。随着经济的发展,教育从单一国家设立的机制变为更实际更多元化的教育体系。”

  华育国际成立于2000年4月,总部位于北京,致力于发展中国IT职业教育产业,曾培养软件工程师上万名。并在美国设立教材研发和案例研讨中心,在国内天津、山东、江西、辽宁、黑龙江等地均设有分校。

  有消息人士透露,华育国际计划在两年内上市。

  据了解,从2000年至今,中国内地已有11家教育机构获得风险投资,融资总额超过9300万美元。近日,巨人教育集团宣布获得启明创投和海纳亚洲(SIG)2000万美元投资;新世界教育集团获凯雷2000万美元投资。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash