不支持Flash

中国新闻网:网媒报道欲把奥运与中国人拉得更近

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 20:17  中国新闻网

  中新网北京9月6日电 (记者 刘长忠) 全球最大的中文网站新浪网今天在此间披露,将与国内外媒体紧密合作,构建二00八年北京奥运报道媒体联盟平台。

  新浪执行副总裁、总编辑陈彤在今天的新闻发布会上透露,新浪继在都灵冬季奥运会上取得中国互联网第一个奥运会采访证之后,二00八年北京奥运会又将至少取得十五张采访证,其中包括颁发给国际通讯社和平面媒体文字记者,可通行任何场地。

  据介绍,新浪与四十余家网络媒体、十六家省级权威平面媒体、九家电视台分别结成奥运报道联盟,同时与《足球报》、《体坛周报》以及法新社、美联社、路透社建立了紧密的战略合作关系。

  此外,新浪还与北京奥组委的官方图片社以及TWI等众多世界著名新闻及权威体育机构达成伙伴关系,使广大网民及时欣赏到

北京奥运毁的精彩瞬间。

  陈彤表示,新浪将用汉、英、法、德、西班牙、阿拉伯等语言二十四小时不间断更新内容,在第一时间、以最生动的方式向全世界报道北京和北京奥运会。

  在今天的新闻发布会上同时启动了“我的2008,世界睁大眼睛看”的全民参与二00八年奥运会活动,包括我记录、我参与、我突破三大主题,希冀让每一个网民有机会参与奥运、分享奥运、体验奥运,把奥运与中国人拉得更近。完

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash