不支持Flash

百度股价再创历史新高 总市值接近75亿美元

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 18:12  赛迪网

  作者:忘川

  【赛迪网讯】9月6日消息,昨日,百度股票在纳斯达克市场上最高冲至222.41美元,再次创下历史新高。最终百度收市于每股219.73美元,总市值接近75亿美元。

  由于百度第二季度发布了强劲的收入增长报告和业务增长预期,8月底花旗集团分析师贾森•布鲁斯因克(Jason Brueschke)将百度目标股价由218美元上调至250美元。标准普尔分析师斯科特•凯斯勒(Scott Kessler)将百度目标股价也上调至235美元。分析师的乐观预期目前已经开始在资本市场得到反映。

  业内观察者表示,

电子商务在中国已经出现加速发展的迹象,一旦电子商务得以推广,这将对百度的持续发展创造更为有利的市场环境。由于在中国一亿六千万网民中占有绝对优势的市场份额,百度已经成为中国企业首选的网络推广平台,这些将对在线营销客户产生极大的吸引力。这是目前推动投资者关注百度
资本市场
表现的最主要因素之一。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash